Добавлено 02.07.14
Самоанализ - это хорошо или плохо?  

  • Самоанализ - это хорошо или плохо?   Потрясающий фильм «Враг» режиссера Дени Вильневом, подводит нас к мысли, что самый легкий способ навредить самому себе - это самоанализ. Обычный университетский преподаватель Адам Белл, в роли снялся Джейк Джилленхол, проживает не самые легкие времена. После развода с женой у него тяжелейшая депрессия, жизнь протекает словно серая рутина. И вот, чтобы хоть немного развеяться, он покупает диск с посредственным фильмом.

    Просматривая фильм, он видит в экране телевизора себя, т.е актера похожего на него самого - "близнеца", только моложе лет на пять. Ему очень хочется найти двойника, это перерождается в идею «фикс». Вот тут и разворачивается цепь событий, которая неизбежно ведет Адама в пасть безумия. Поиск двойника становится для героя суровым испытанием и сопровождается страхом и непониманием всего, что происходит, а встреча является причиной мистических и странных событий.

    Триллер «Враг» пронизывает, это своеобразная экскурсия во внутрь личности, её скрытых и потаенных желаний. В фильме задействованы актеры Сара Гадон, Мелани Лоран, Джошуа Пис, Изабелла Росселлини.

    Теперь вы сможете узнать на сайте http://dail.com.ua/monster-high все о монстер хай, здесь собрана вся информация о персонажах этого популярного у детей мультсериала. Истории героев и красочные картинки станут настоящим подарком для каждого фаната мультфильма.




Похожее на Самоанализ - это хорошо или плохо?:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх