Добавлено 10.07.15
Кинокартина "Чёрный монтаж"  

  • Кинокартина "Чёрный монтаж"Совершенно недавно зрителям была предоставлена возможность посмотреть фильм о Курте Кобейне, который называется "Чёрный монтаж". Если быть точнее, то эта лента появилась в прокате на этой неделе. При его создании были задействованы ранее не опубликованные материалы из его дневников, разнообразные аудио архивы, отрывки видео съёмок.

    Название это было позаимствовано из произведений Курта Кобейна, а точнее из архивов его кассет. Так была названа кассета, находящаяся под номером 58. На этой кассете он производил эксперименты с изменением скорости песен, которые были на его пластинках и пластинках его девушки, которую звали Трейси. На этих пластинках девичий поп постепенно начинает звучать как ночной кошмар.

    Курт Кобейн достаточно подробно описал свою жизнь в дневниках, поэтому её можно восстановить по этим записям. Эту задачу и попытались выполнить авторы киноленты "Чёртов монтаж".

    Курт описывал практически всё что с ним происходило и всё, что он хотел бы сделать. В фильме были представлены зрителям страницы из его дневника, на которых зритель сможет увидеть бытовые записи, напоминания о необходимых покупках и многое другое.

    Теперь вы можете купить сыры оптом с доставкой по цене производителя. В настоящий момент имеется несколько видов сыров, в том числе и плавленых. Реализуются сыры оптовыми партиями и в розницу. Ознакомиться со всеми имеющимися в наличии сырами можно на официальном ресурсе продавца.




Похожее на Кинокартина "Чёрный монтаж":
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх