Добавлено 08.07.15
Описание сериала "Мужчины не плачут"  

  • Описание сериала "Мужчины не плачут"     В сериале "Мужчины не плачут" рассказывается о сотруднике прокуратуры, который служит в Чеботаевске. Для Сергея Иванова борьба с мафией - это дело всей его жизни. Герой очень приятен в общении, с ним очень легко и интересно. Он производит впечатление веселого человека, который немного напоминает клоуна. Сергей любит веселить своих коллег и хорошо отдыхать в кругу друзей.

    Однако когда дело касается службы, сразу становится понятно, что за внешней легкомысленностью прячется железный характер. Для героя настолько важна его работа, что борьба с преступностью стала чем-то вроде личной войны. Сергей прилагает все усилия, чтобы уничтожить преступную группировку, торгующую наркотическими веществами, драгметаллами и оружием.

    Антон Поляков считается уважаемым бизнесменом, поэтому бороться против него очень непросто. Сергею предстоит разрушить планы Полякова по продаже очередной партии оружия. Сможет ли сотрудник прокуратуры противостоять силам местной мафии? Властного бизнесмена не так легко уличить в противозаконных действиях, но Сергей готов идти до конца, чтобы прикрыть мафиозную группировку.

    Бездумное промышленное развитие человечества поставило под угрозу существование всего биологически активного мира нашей Планеты. Поэтому вопросам экологии придается первостепенное значение. Если посетить этот сайт, то можно получить предприятию экологическое сопровождение.




Похожее на Описание сериала "Мужчины не плачут":
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх