Добавлено 08.06.15
Лидер проката в РФ «Разлом в Сан-Андреас»  

  • Лидер проката в РФ «Разлом в Сан-Андреас» Как отмечают некоторые эксперты, в российском прокате очень быстро лидирующие позиции заняла американская лента под названием «Разлом в Сан-Андреас». Нужно отметить, что показанные в этой картине опасности абсолютно не иллюзорны. Дело в том, что разлом Сан-Андреас представляет собой реально существующую на территории Америки трещину, появившуюся в земной коре, которая имеет протяженность в 1300 км и соединяет залив Калифорнии и Сан-Франциско.

    Главные роли в киноленте сыграли талантливые артисты. Конечно же, этот фильм понравится поклонникам Дуэйна Джонсона, который блистательно справился с работой и показал всю свою отвагу и силу в борьбе с природным катаклизмом.

    Прежде всего, новая кинолента ценна именно практической стороной. Зрители будут вынуждены на протяжении всей картины отделять зерна от плевел и, не обращая внимания на невероятные фантастические эпизоды, искать в представленном сюжете крупицы здравого смысла. Все-таки, исходя из этого, зрители из фильма смогли узнать, что во время землетрясения нельзя жаться к стенам высоких зданий. Лучше всего искать наиболее высокое место или стадион.

    Хотите провести активный отдых на природе с семьей или друзьями? Посетите "Зеленый Парк" и отдохните от повседневных будней на природе в красивых местах. На сайте парка вы можете получить более подробную информацию о предложении, а также ознакомиться с отзывами других отдыхающих.




Похожее на Лидер проката в РФ «Разлом в Сан-Андреас»:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх