Добавлено 15.05.15
Описание сериала "Плюс Любовь"  

  • Описание сериала "Плюс Любовь"В сериале "Плюс Любовь" рассказывается о девушке, которая воспитывалась очень суровой и властной матерью. Люба с детства терпела унижения, из-за чего у нее возникла масса комплексов. Такое воспитание привело к тому, что героиня выросла очень неуверенной в себе.

    "Забитая" девушка убеждена в собственной ничтожности и считает, что не заслуживает ничего хорошего. Люба смирилась со своим положением и думает, что недостойна личного счастья. Девушка даже не надеется встретить любовь и устроить свою жизнь. Однако в жизни героини появляется молодой человек, который меняет отношение Любы к самой себе. Дима помогает девушке посмотреть на мир другими глазами и обрести уверенность в себе.

    Сможет ли героиня понять, что влияние матери разрушило ее личность? Любе предстоит осознать, что на самом деле она достойна любви. Сумеет ли девушка вырваться за искусственно установленные рамки, чтобы обрести счастье? Всю жизнь мать внушала Любе, что она никчемное создание, которое ни на что не способно. Кроме того, женщина говорила дочери, что она некрасивая и очень глупая. Благодаря Диме, героиня начнет верить с себя и изменит отношение к жизни.

    В состав ассортимента компании "Belsis" входит hdmi кабель высочайшего качества, а также разнообразные адаптеры. Реализуется эта продукция оптом и в розницу по выгодным ценам от производителей. Изучить всю имеющуюся на данный момент продукцию можно на официальном ресурсе продавца.




Похожее на Описание сериала "Плюс Любовь":
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх