Добавлено 08.02.15
Что выбрать: скаважину или колодец  

  • Что выбрать: скаважину или колодецВ наше время люди предпочитают комфортные условия проживания на даче, ведь её можно эксплуатировать не только летом, но и использовать для круглогодичного проживания. Поэтому нужно провести воду, газ, электричество.


    Для того чтобы определиться с тем, как будет осуществлено водоснабжение дачи, нужно рассмотреть все возможные варианты. Это может быть доставка воды из скважины и колодезная вода.


    Более дешёвый источник – колодец. Его работа не зависит от электричества. Используемый водоносный слой должен залегать на глубине не менее четырёх метров. Обязательна проверка качества воды. Важно знать, что добываемой воды из колодца будет хватать для всех хозяйственных нужд. Одним из плюсов колодца является большой срок его работы (до 50 лет).


    Скважине отдаётся предпочтение тогда, когда водоносный слой залегает ниже 15 метров. Или вода из более близкого к поверхности слоя непригодна для употребления. Глубина скважины – от 10 до 50 метров. Срок эксплуатации – около 5 лет. Подземная река продлевает срок работы скважины до 20 лет.




Похожее на Что выбрать: скаважину или колодец:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх