Добавлено 14.07.13
Киностудия имени Горького сегодня  

  • Киностудия имени Горького сегодня

    Завершился Московский Международный кинофесиваль, в программе которого приняли участие киноленты разных киностудий. На протяжении вот уже сотни лет киностудия имени Горького является лидером по производству художественных и документальных фильмов.


    В 2015 году студия отпразднует столетний юбилей. За всю историю здесь вышло в свет множество легендарных фильмов. Среди них "Семнадцать мгновений весны" Т. Лиозновой, "Тихий Дон" С. Герасимова и многие другие легенды советского и российского кинематографа.


    В распоряжении киностудии находится примерно четыре гектара земли, огромное количество телевизионной техники и обширнейшая картотека киноактеров. Именно данная киностудия впервые в России начала производство разножанровых фильмов. В их число входит фантастическое кино, музыкальные фильмы, звуковые сказки, цветное кино и многое другое. Здесь же в 1975 году были отсняты первые выпуски юмористического киножурнала для детей "Ералаш".

    На сегодняшний день киностудия имени Горького предлагает широкий перечень услуг, необходимых в киноиндустрии. Это и сдача съемочных павильонов, и предоставление натурных сьемок.


    Вы хотите посетить Москву и за раз увидеть все достопримечательности? Как же это успеть, если у вас в запасе всего 1 день? Разве есть такие варианты? Есть! Обзорная экскурсия по Москве на ДВУХЭТАЖНОМ автобусе. Даже если вы коренной москвич, эта иэкскурсия вам наверняка понравится.




Похожее на Киностудия имени Горького сегодня:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх