Добавлено 11.03.15
Дэниэл Рэдклифф поможет Франкенштейну  

  • Дэниэл Рэдклифф поможет Франкенштейну Звезда кинофильмов про юного волшебника, любимец Поттер, артист Рэдклифф согласился сниматься в свежей ленте о враче Франкенштейне и его чудовище. Со слов самого актера, повесть-фантастика об ученом-враче давненько нравилась ему и плясала в фантазии. Потому артист тут же согласился на предложение превратится в Игоря, таинственного друга создателя чудовища.


    Если вы интересуетесь новостями кино, то, безусловно, любите отдохнуть за просмотром фильма. После просмотра хорошей картины нужно перекусить. Узнайте, где купить обеденный стол по доступной цене. Функциональный и качественный стол для кухни. Создавайте уют у себя дома.

    Помимо этого, кто именно, кроме Дэниэла, исполнит роли в свежей экранизации известного произведения Шелли, пока остается неизвестным. Сейчас идут переговоры со многими знаменитыми актерами. Вполне вероятно, что имя нового Франкенштейна станет известным в самом скором времени. Постановщиком фильма станет МакГиган, который знаком телезрителям по киносериалу о расследованиях Шерлока в современности.




Похожее на Дэниэл Рэдклифф поможет Франкенштейну:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх