Добавлено 22.02.14
"Зимняя фантазия" - из прошлого в будущее  

  • "Зимняя фантазия" - из прошлого в будущееАвантюры всегда сопровождаются любовными историями. Ведь это именно то, ради чего стоит рисковать. Вот и действие такого приключенческого фильма, как "Зимняя фантазия", происходит в наше время, а также переносится в ХIX век.

    Воришка (роль сыграл Колин Фаррелл) говорит очень красивой, но смертельно больной красавице Беверли Пенн (с этой ролью отлично справилась Джессика Браун-Финдли) о том, что хочет ее ограбить. И после этих слов, он понимает, что влюбился просто по уши. А девушка, у которой грабят дом во время отсутствия родителей, никого не зовет на помощь, даже не звонит в полицию. А делает совершенно невероятное. Она предлагает воришке... выпить с ней чаю. Этот момент в фильме является именно местом завязки всей истории.

    В фильме происходит любовь между героями, но и погони, разные приключения, убийство. И перемещения во времени. Обязательно смотрите фильм-приключение для того, чтобы узнать, чем закончился такой странный роман в кино "Зимняя фантазия". Этот фильм идеально смотреть с возлюбленным, который попросту терпеть не может сентиментальные мелодрамы.

    Современные технологии связи продвинулись вперед. Особым спросом пользуется iphone 4s. Чтобы купить apple iphone 4s white можно не посещать многочисленные салоны. Для этого нужно зайти на нужный сайт в интернете и выбрать ту модель, технические характеристики которой вам подойдут.




Похожее на "Зимняя фантазия" - из прошлого в будущее:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх