Добавлено 31.01.14
Хочешь познакомиться с Бильбо, дружок?  

  • Хочешь познакомиться с Бильбо, дружок?

    Практически каждую неделю в кинотеатрах России выходит новая премьера фильма. Иногда это премьеры низкобюджетных малоизвестных фильмов, на которые никто не идет, но чаще - показ громких и нашумевших картин. Недавно во всех кинотеатрах была презентована одна из таких картин, снятая по знаменитой книге Дж. Толкина: "Хоббит. Пустошь Смауга".

    Всю историю Толкина режиссер решил разбить на три части, эта идет второй по счету. И это не просто удачный коммерческий ход: в отличии от, к примеру, экранизации "Сумерек" Стефани Майер, "Хоббит" не выглядит затянутым. Фильм не отпускает зрителя до самого конца - там каждая минута насыщена событиями. Создатели также не поскупились и на саму картинку: зрителю будет казаться, что перед ним стратегия онлайн, либо бешеный квест, поскольку спецэффекты настолько впечатляющие, что любая игра отдыхает, а количество разномастных и разнорасовых персонажей невозможно сосчитать: хоббиты, орки, эльфы, гномы, гигантский дракон. Сложно переоценить гениальность Толкина и мастерство съемочной группы.





Похожее на Хочешь познакомиться с Бильбо, дружок?:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх