Добавлено 05.12.13
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера "Хоббита 2"  

  • В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера "Хоббита 2"В городе ангелов - Лос-Анджелесе - состоялась премьера фильма «Хоббит 2: Пустошь Смауга». На данной премьере можно было увидеть не только создателей и участников этого фильма, но и многих других звезд. Среди них были и актеры, которые снимались в трилогии «Властелин Колец».

    В кинокартине «Хоббит 2: Пустошь Смауга» снялись такие известные актеры, как Люк Эванс, Бенедикт Камбербэтч, Кейт Бланшетт, Мартин Фриман, Йен МакКеллен, Ричард Армитэдж, Эванджелин Лилли и Хьюго Уивинг.

    Сегодня многие известные актеры снимаются вместе в грандиозных фильмах. После этого эти фильмы, как правило, собирают много денег. Также много денег получает и компания, в магазинах которой продается керамогранит coliseumgres по очень выгодным ценам.

    В фильме рассказывается о том, что Бильбо, гномы и Гэндальф прошли Мглистые горы и Бильбо получил Кольцо Всевластия. После этого их путешествие продолжается, во время которого они должны вернуть все, что сумел захватить дракон Смог.

    На экранах фильм «Хоббит 2: Пустошь Смауга» появится 13 декабря этого года.




Похожее на В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера "Хоббита 2":
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх