Добавлено 18.11.13
Приключения в ледяной Ирландии  

  • Приключения в ледяной ИрландииДжессика Честейн и Ванесса Рэдгрейв, в ближайшем будущем вновь появятся на наших экранах, в роли протагонистов, в экранизации романа Себастьяна Барри "The Secret Scripture". Ванесса получила образ старенькой обитательницы психиатрической больницы, а Джессика примерит на себя маску молодой героини в смутной Ирландии 20-30 годов.Старушка Розанна МакНалти, вот уже век проживает на территории психиатрической больницы. Она живёт там так долго, что ни один врач не знает, чем она больна. В очередном приступе женщина решает написать мемуары, которые она считает больше терапией, чем литературным творчеством.
    Подготовки к съёмкам фильма уже начались. В данный момент есть все костюмы, некоторые вещи брали сразу большими партиями. Пальто оптом скупалось из-за того, что в Ирландии 20-30 годов было чертовски холодно, и для вхождения в роль людям потребует большое количество соответствующей одежды.Сам роман вышел в свет в две тысячи восьмом году, его прозвали книгой года в Ирландии. Также он выиграл премию Коста, одну из самых престижных в мире.





Похожее на Приключения в ледяной Ирландии:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх