Добавлено 01.07.14
Старая сказка в классическом исполнении  

  • Старая сказка в классическом исполнении

    В последнее время стало модно переделывать всем хорошо знакомые и любимые истории на новый лад. Это связано с желанием удивить зрителя, подать ему что-то знакомое с другой стороны.

    В новых мультфильмах почти отсутствует классическая тема любви между прекрасной принцессой и храбрым принцем – взять хотя бы мультфильм «Храбрая сердцем», где принцесса решает свои проблемы самостоятельно. Старые сказки, такие, как спящая красавица, тоже не остались без внимания. В «Малифисенте» злым оказывается король, а не ведьма, наложившая проклятие.

    Но иногда так хочется окунуться в классическую историю о двух влюбленных. Французский режиссер Кристоф Ган экранизировал историю про красавицу и чудовище. Сюжет остался без изменений – девушка соглашается на заключение в замке, хозяином которого является чудовище, чтобы спасти своего отца. В результате девушка понимает, как прекрасна душа хозяина замка, влюбляется в него, и любовь разрушает злые чары.

    Фильм рекомендуется для семейного просмотра. Замок и его окружение сказочно красивы и окунают в свою атмосферу от начала фильма и до самого его конца.

    Самые популярные в наши дни приколы с интернета можно отыскать на ресурсе "Zasmeshi". Только здесь собрана самая большая коллекция разнообразных приколов, которые заставят вас от души посмеяться. Смотрите и читайте приколы, а также делитесь ими в социальных сетях со своими друзьями.




Похожее на Старая сказка в классическом исполнении:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх