Добавлено 31.05.14
Любимые фильмы из пластилина  

  • Любимые фильмы из пластилинаВесьма интересную идею предложил LittleWhiteLiesmagazine, объявив довольно необычный конкурс, в котором было предложено воссоздать сцены из культовых кинофильмов, единственным условием являлось узнаваемость. Творческих разработок хватило на журнал на более чем 120 разворотов, где каждая представленная сцена сошла за настоящий шедевр.

    Однако не все авторы стремились к портретному сходству с героями, поскольку передать пластику и мимику, а также донести суть оказалось гораздо важнее.

    Присутствовали и исключительные случаи, которые даже не требовали точного воспроизведения фантастически сложных сцен, так и как без них было понятно, о каком же фильме речь.

    Несмотря на обилие участников, которые представили около 120 работ, заняв страницы юбилейного выпуска Little White Lies magazine, в конкурсе были и победители. Одна из работ – «Апокалипсис сегодня», занявшая почетное второе место, принадлежит дизайнеру Jo Allen. А лавным призером конкурса стала Jasmin Billinghay, представив свою интерпретацию сценки из замечательного фильма «Маленькая Мисс Счастье».

    На сайте http://musicalka.com.ua/zvukovoe-oborudovanie-c-1.html вы можете найти всё, что так необходимо для создания стильного музыкального образа. К вашим услугам драйвера, динамики, микрофоны, кабеля, усилители, наушники и мониторы - всё, что сделает звук сильнее.




Похожее на Любимые фильмы из пластилина:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх