Добавлено 28.01.14
"Призрак в доспехах" появится в кино  

  • "Призрак в доспехах" появится в киноЯпонское аниме всё сильнее упрочивает своё положение среди прочих жанров искусства. Некоторые из аниме-фильмов уже давно стали известны далеко за пределами Японии, в том числе и на Западе. Среди них и знаменитый "Призрак в доспехах", один из мультфильмов, которыми в своё время вдохновились братья Вачовски, создатели мегапопулярной трилогии "Матрица".

    Это аниме не потеряло свою популярность и теперь именно этим можно объяснить тот факт, что режиссёр "Белоснежки и охотника" Руперт Сандерс решил взяться за создание фильма именно по этой манге. Если кто-то пропустил этот шедевр, то сюжет в "Призраке" строится вокруг полицейского подразделения, которое занимается не совсем простыми делами, а именно высокотехнологичными преступлениями.

    Естественно, пока что неизвестно, когда начнутся съёмки нового фильма, потому что у режиссёра и без него пока что достаточно других дел, однако уже известно, что продюсерами выступят Ари Арад и Ави Арад. Также на картину заявлен Стивен Спилберг, который является владельцем Dreamworks, однако будет ли он курировать картину или нет, пока что неизвестно.

    Имеется превосходная работа студенткам , как учащимся, так и не учащимся, но с приятной внешностью. Заполните анкету, и ваши мечты сбудутся. После чего с вами свяжутся и предложат исключительно высокооплачиваемую работу по душе. Станьте на шаг ближе к своей мечте прямо сейчас!




Похожее на "Призрак в доспехах" появится в кино:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх