Добавлено 12.11.13
Борись за свою мечту, несмотря ни на что  

  • Борись за свою мечту, несмотря ни на чтоРовно семь лет назад, в 2006 году американская кинокомпания "Pixar", которую основал сам Стив Джобс в Калифорнии, выпускает первую часть полнометражного мультфильма под названием "Тачки". Сюжет повествует о скоростном автомобиле наскар по имени Маккуин, которому предстоит пройти ряд испытаний, укротить свой гордый характер, обрести новых друзей, чтобы осуществить свою мечту и выиграть "Кубок Поршня".

    Бюджет картины составил 120 млн долларов, когда сборы в мировом прокате - чуть больше 460 млн долларов. И это только прокат вместе с DVD, без учета сувениров, хотя во время "бума" на мультфильм, дети усиленно просили своих родителей купить игрушки тачки или компьютерные игры с любимыми героями. Так что к заявленной сумме необходимо приплюсовать еще минимум несколько миллионов долларов. Основная идея мультфильма заключается в посыле, что ни в коем случае не следует сдаваться или останавливаться на пути к своей мечте и забывать про друзей. Главное - это обходить все препятствия, идти к финишу, несмотря ни на что.




Похожее на Борись за свою мечту, несмотря ни на что:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх