Добавлено 16.10.15
Полигамные отношения или любовь?  

  • Полигамные отношения или любовь?

    Одной из самых неоднозначных картин, которые вышли в прокат в 2015 году, стала комедийная мелодрама Джудда Апатоу "Девушка без комплексов". Некоторым комедия показалась откровенно пошлой, некоторым - скучной. Тем не менее, "Неудачница" заслужила и массу положительных отзывов. Только по кассовым сборам в Америке, фильм окупился практически втрое.

    Сюжет фильма нельзя назвать новым и очень оригинальным. Тем не менее, замечательная игра Эми Бет Шумер и Билла Хейдера добавили картине неповторимый шарм и умело скрыли все "прорехи" сценария.

    Эмми отчаянно не верит в моногамию. Еще в детстве отец внушил ей, что быть однолюбом неправильно, так как приходится отказываться от множества удовольствий. Девочка выросла с мыслью, что отец прав, поэтому и не старалась строить моногамные отношения. У нее, конечно, был парень добрый и очень милый "качок", но выходить замуж она за него точно не собиралась.

    Эмми жила идеальной в своем понимании жизнью - хорошая работа в журнале, понимающая лучшая подруга, любимая сестра и каждую ночь новый парень. Все изменилось, когда девушке нужно было написать публикацию об известном спортивном хирурге. Совершенно скучном и слишком хорошем, но именно он внес в жизнь Эмми то, чего ей так отчаянно не хватало. Сможет ли она забыть все наставления отца и измениться?



    Если вы ищите недвижимость в городе Карвина, заходите на сайт http://svetot.ru/countries/czech-republic/karvina/, здесь представлено множество предложений. На этом сайте можно найти недвижимость во многих зарубежных городах по выгодным ценам.




Похожее на Полигамные отношения или любовь?:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх