Добавлено 07.11.13
Рецензия на фильм "Лучшие дни впереди"  

  • Рецензия на фильм "Лучшие дни впереди"

    Когда вы в последний раз смотрели фильм французского кинематографа? Сделанный по всем узнаваемым канонам, игривый и добрый. Не каждый сможет вспомнить сразу, а тем временем на экраны вышел новый фильм, который как раз подпадает под эти критерии. Речь идёт о "Лучшие дни впереди".

    64-летняя Фанни Ардан выступает в роли Каролины, 60 летней дамы, которая в силу возраста впала в уныние. Соответственно, её родственники решили помочь развеять скуку и подарили абонемент в одно из мест отдыха для людей соответствующего возраста. Недолго думая, она купила новые кожаные сумки женские, т.к. всё-таки куда женщине без новых сумочек, да в дорогу, и отправилась в этот санаторий.

    Посещая различные курсы по лепке, рисованию и освоению компьютера, она встретит 40-летнего мужчину, с которым заведёт роман. Этот фильм показывает удивительную историю о том, как уже немолодая женщина в возрасте когда остальные предпочитают сдаваться и уходить на покой, начинает жить заново, да так, что многие молодые способны позавидовать ей.





Похожее на Рецензия на фильм "Лучшие дни впереди":
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх