Добавлено 05.06.13
Непростая судьба фильма "Раба любви"  

  • Непростая судьба фильма "Раба любви""Раба любви" сделала из Никиты Михалкова культового режиссера, а из Елены Соловей - "звезду" советского кино. Изначально должно было сниматься кино, повествующее о судьбе актрисы Веры Холодной. Снимал его молодой режиссер Рустам Хамдамов.

    После того, как половина фильма была снята, руководство "Мосфильма" решило, что фильм не соответствует сценарию и основной идее. Режиссера убрали. Но нужно было что-то сделать с метрами отснятой пленки, сыгранными сценами, потраченными деньгами и такими реквизитами как дачные беседки , костюмы, отреставрированные трамваи и вагоны поезда?

    Сценарист Андрей Михалков-Кончаловский в качестве режиссера отрекомендовал своего брата Никиту Михалкова. В знак протеста актеры отказались сниматься у нового режиссера. Осталась только Елена Соловей.

    Михалков заставил ее пройти кастинг на общих основаниях, хотя до этого они прекрасно работали в творческом тандеме и Михалков прекрасно знал ее актерские возможности.

    Для Соловей фильм "Раба любви", в какой-то степени, стал пророческим. Как говорила сама актриса, ее отъезд в США напомнил ей финальную сцену, когда она уезжает на трамвае в никуда.




Похожее на Непростая судьба фильма "Раба любви":
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Отзывы о сериале "Непростая судьба фильма "Раба любви"" (Добавлено: 1):

Пользователь offline Moordkata 23 июля 2013 17:23 #1
Цитировать |  |  |  |    
устройства, поддерживающие DLNA - стандарт, позволяющий http://medvedfile.pp.ua/nodvd-disciples-
3.php Nodvd disciples 3
своих http://medvedfile.pp.ua/form-caption-dly
a-vzloma-ok---dlya-odnoklassnikov.php Form caption для взлома ок для одноклассников
учебник по немецкому языку delfin антивирус без регистрации и смс
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх