Добавлено 07.04.15
Эйден Келлер вернется в третью часть «Звонка»  

  • Эйден Келлер вернется в третью часть «Звонка»Эйден Келлер, который является одним из главных героев первой и второй части фильма «Звонок», появится и в третьей части. Согласно данным, которые публикуют корреспонденты издания ShockTillYouDrop, персонаж не будет появляться в отдельном эпизоде. Режиссеры планируют подарить этому герою достаточно большую роль в истории.

    Пока неизвестно, будет ли играть Эйдена Дэвид Дорфман, который предстал в образе этого персонажа в первых двух частях. Эти части были достаточно интересными и их теперь еще часто показывают по телевидению. Также оно демонстрирует и различную рекламу о компаниях, которые ремонтируют металлопластиковые окна. Этими компаниями часто проводится и регулировка пластиковых окон за очень короткий промежуток времени.

    Точных сведений о сюжете будущей киноленты нет. Известно то, что после событий второй части пройдет 10-12 лет и мир будущего фильма предстанет несколько иным. Как говорят разные эксперты, участие Келлера в кинокартине означает то, что проект не будет представлять собой полную перезагрузку франшизы.




Похожее на Эйден Келлер вернется в третью часть «Звонка»:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх