Добавлено 01.09.14
Джина Карано в фильме «Кровавая месть»  

  • Джина Карано в фильме «Кровавая месть» Главным достоинством киноленты под названием «Кровавая месть», которая вышла на экраны в начале лета 2014 года, является знаменитая актриса Джина Карано, известная по картинам «Нокаут» и «Форсаж». Будучи невероятно талантливой актрисой, которая совмещает в себе функции дублера-каскадера, Джина физически развита, а также она обладает шармом и обаянием. Весь фильм, в перерывах между драками, актриса постоянно собирает восторженные комплименты от мужчин, на которые вряд ли способны грубые и невоспитанные представители стильной половины человечества. Именно такого героя можно увидеть в сериале физрук 2 сезон интереснейшей картины очень скоро выйдет на экраны.

    «Кровавая месть» может понравиться тем зрителям, которым нравятся эмансипированные женщины, а также незамысловатые боевички. Может быть, некоторые любители современных фильмов найдут в нем историю самой настоящей любви, которая на своем пути не видит преград. А кого-то, скорее всего, растрогает «скупая женская слеза» в исполнении знаменитой актрисы Джины Карано.





Похожее на Джина Карано в фильме «Кровавая месть»:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх