Добавлено 18.11.14
Немного о фильме "Солнечный удар"  

  • Немного о фильме "Солнечный удар"Этот фильм выдающегося режиссера нашего времени Никиты Михалкова пронизан искренним "православием детства" и особой нежностью к русскому народу несмотря на кровавые события гражданской войны.

    Основной целью фильма является предостережение нашего общества от повторения ужасных ошибок прошлого в сочетании с глубокой верой в его великое будущее. Любовь режиссера к патриархальной России более чем очевидна и вполне сопоставима с патриотическими чувствами писателей Бунина и Шмелева.

    Появление этого долгожданного фильма вызвало подъем патриотических настроений в обществе. Не случайно многие объявления Москвы запестрели фразами о покупке предметов обихода начала ХХ века, а на стенах некоторых московских квартир появились старинные фотографии дедушек и бабушек, переживших октябрьский переворот и трагедию гражданской войны. Михалков чутко держит руку на пульсе времени, а главной проблемой нашего общества считает нежелание дееспособных и творчески одаренных людей активно участвовать в общественной жизни страны.




Похожее на Немного о фильме "Солнечный удар":
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх