Добавлено 04.10.14
Одессит снял короткометражку по рассказу Пелевина  

  • Одессит снял короткометражку по рассказу ПелевинаРежиссер из Одессы Максим Фирсенко закончил съемку короткометражной кинокартины по сюжету рассказа «Волшебник Игнат и люди». Этот рассказ был написан Виктором Пелевиным. Сам фильм длится всего лишь десять минут. Над его съемками работал коллектив, состоящий из 30 человек. Большая часть съемочного процесса была проведена в стенах одного из домов, который находится в частном одесском секторе, и на берегу Куяльницкого лимана.

    Сегодня очень большое количество фильмов снимается по сюжетам книг и различных рассказов. О появлении таких кинокартин часто отмечают на различных новостных сайтах. Одним из них является сайт http://kuzvesti.ru/blogi/hi-tech-i-internet/zabavnyy-chukcha-iz-novogo-slota-chukchi-man.html, который содержит много новостей.

    В одесском доме и на берегу лимана занимались съемкой библейского сюжета, а также начальных и заключительных сцен. На данный момент уже закончено съемку фильма. В дальнейшем осталось сделать досъемку и монтаж. Первый показ киноленты планируют провести летом 2015 года.




Похожее на Одессит снял короткометражку по рассказу Пелевина:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх