Добавлено 31.08.14
Ингрид Бергман в фильме "Касабланка"  

  • Ингрид Бергман в фильме "Касабланка"29 августа 1925 года в столице Швеции родилась блестящая актриса Ингрид Бергман. Её способность покорять сердца не перестаёт удивлять. Естественная красота, гипнотизирующие черты лица, за которыми хочется наблюдать бесконечно, заставляют пересматривать фильмы с её участием снова и снова. Сыгранные ей образы заставляют забывать о сюжете, выдвигают её божественную красоту на первый план.

    При желании вы сможете найти в интернете фильмы с участием этой актрисы. Одной из самых популярных её кинолент можно назвать фильм "Касабланка". В нем она сыграла главную женскую роль - Ильзу Ласло. Ильза - женщина из Норвежского рода. Она замужем за лидером антифашистского движения. Однажды она встречает своего бывшего возлюбленного и пытается убедить его помогать своему мужу. Актриса сумела настолько тонко и драматично передать душевные терзания и поиски молодой женщины, что этот фильм долгое время сохранял лидирующие позиции в кинопрокатах разных стран.

    Актриса прожила долгую и счастливую жизнь. Дважды была номинирована на "Оскар". Однако последние девять лет жизни ей приходилось бороться с тяжёлым недугом. У неё был обнаружен рак.

    Вы можете смотреть фильмы онлайн бесплатно на http://megogo.net/ru, где постоянно обновляется и пополняется ассортимент фильмов. Вы сможете регулярно смотреть новинки кинематографа на этом интернет-ресурсе. Пользователи могут осуществлять просмотр кино абсолютно бесплатно.




Похожее на Ингрид Бергман в фильме "Касабланка":
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх