Добавлено 25.03.14
"Ной": попытка экранизировать Библию  

  • "Ной": попытка экранизировать Библию27 марта в России состоится премьера фильма Даррена Арофонски "Ной" с Расселом Кроу в главной роли. Режиссер славится тем, что снимает авторские картины, которые не подпадают под общие тенденции Голливуда.

    Сняв фильм по мотивам Ветхого Завета, Афоронски пошел на большой риск. С одной стороны он приблизился к общей массе голливудских режиссеров, снимающих зрелищные блокбастеры, с другой - средний зритель, привыкший к ярким сценам и бездумным диалогам, может не понять образы, при помощи которых режиссер хочет донести свое видение истории. "Ной" - фильм новый, и еще не вышел в широкий прокат, а вот фильмы 2013 смотреть онлайн бесплатно можно уже сейчас.

    Картина снималась в Исландии, и на фоне ее величественных пейзажей с черным песком и грозным океаном меркнет игра главных героев, хотя и Энтони Хопкинс (Мафусаил), и Рассел Кроу (Ной) постарались на славу.

    Главная идея фильма: приговор человечеству вынесен, и с этим ничего нельзя поделать. И после просмотра может возникнуть реальное чувство страха, а не начался ли сильный дождь?




Похожее на "Ной": попытка экранизировать Библию:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх