Добавлено 19.03.14
Как снимали "В бой идут одни "старики"  

  • Как снимали "В бой идут одни "старики"Кино о летчиках Леонид Быков желал снять давно. Он мечтал о небе со школы, но из-за маленького роста не прошел медкомиссию.

    Прообразом Маэстро стал реальный герой войны - летчик Виталий Попков. Он служил в эскадрилье, где командиром был Василий Сталин. Она действительно была "поющей", так как имела 2 хора.

    Практически весь сценарий фильма - правдивый, за исключением, пожалуй, Кузнечика. Но и в истории с ним есть доля правды. Попков действительно позволил себе летать над аэродромом на малой высоте, за что был отстранен от полетов на месяц. Сегодня "В бой идут одни "старики" можно посмотреть онлайн и в цветном варианте. Нужно только знать, как выбрать ноутбук или компьютер с программой для просмотра видеофайлов.

    Реальна и история попадания Маэстро в плен? Он вынужден был драться на кулачках, чтобы солдаты поверили в то, что он свой. Премьера легендарного фильма состоялась в августе 1974 года. За 5 месяцев его посмотрело 44 миллиона человек, а в прокате он стал 4-ым и получил самые высокие похвалы от руководства страны и любовь зрителей.




Похожее на Как снимали "В бой идут одни "старики":
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх