Добавлено 31.01.14
Поднимите мне веки, или Вий-2014  

  • Поднимите мне веки, или Вий-2014

    Первая экранизация знаменитой повести Гоголя вышла в свет в 1967 году, и для своего времени этот фильм был снят просто великолепно. Более сорока лет спустя, современные кинематографисты решили повторить славу своих предшественников, и создать новую версию "Вия" с использованием современных спецэффектов.

    Фильм выходит в прокат 30 января текущего года, и некоторые критики уже начали недоброжелательно высказываться о новинке. Прежде всего их недовольство вызывает то, что с сюжетом оригинала сценаристы обошлись очень вольно, добавив много современных деталей, таких как взятый героем кредит под залог имущества, нехарактерные для Украины позапрошлого века костюмы и многое другое. Кроме того, в фильм были введены новые персонажи, которых не было в повести Гоголя.

    Однако прекрасные спецэффекты, знаменитые актеры, снявшиеся в главных ролях наверняка скрасят все недостатки нового фильма и заставят зрителей не пожалеть о походе в кино. Три часа гоголевских ужасов, приправленных интригами и любовью, не оставят никого равнодушным.




Похожее на Поднимите мне веки, или Вий-2014:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх