Добавлено 09.06.15
Самые необычные модели нашего мира  

  • Самые необычные модели нашего мираСо словами "модельное агентство", "модельный бизнес", "модели" сразу же возникают ассоциации красивейших девушек со всеми известными параметрами фигуры, длинными струящимися волосами, милой улыбкой. Но есть необычные модели, бросающие вызов обществу, которые сумели свои недостатки превратить в достоинства и к тому же неплохо на этом заработать.

    Так, например, Джиллиан Меркадо - девушка, страдающая от дистрофии и прикованная к инвалидной коляске, не побоялась взять участие в конкурсе от Diesel, выиграла его и стала новым лицом рекламной кампании этой фирмы. Много интересных моделей можно встретить, посетив модельное агентство ПГМ в городе Киеве, ведь это одно из лучших модельных агентств в Украине, которое ищет людей с неординарной внешностью.

    В Англии, к примеру, живет самая старая модель, которая в возрасте 85 лет успешно рекламирует одежду известных и популярных брендов, а в свои годы может смело дать отпор многим молодым людям. Людям, которые не ухаживают за своим лицом и телом, имеют вредные привычки, портят свое здоровье и внешность. Дафна Селф имеет правильную осанку, красивый овал лица и длинные, седые, струящиеся волосы.




Похожее на Самые необычные модели нашего мира:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх