Добавлено 28.05.15
Рецензия на фильм "Виноваты звезды"  

  • Рецензия на фильм "Виноваты звезды"Картина рассказывает о девушке по имени Хейзел, которая очень умна и привлекательна. И с такими данными могла бы многого добиться в жизни, если бы не рак, который съедает ее легкие. Девушка прикована к баллону с кислородом, который всюду возит с собой, иначе не сможет дышать. Благодаря матери она попадает в группу поддержки, призванную помогать таким, как Хейзел, справляться с трудностями, но на деле она довольно нелепа. В этой же группе появляется молодой баскетболист, правда, уже бывший, так как после потери ноги дорога в спорт ему заказана. Но оптимизма парень не теряет и заражает им Хейзел.

    Фильм снят по одноименной книге и сумел передать всю ее неповторимую атмосферу. Рак - приговор. Но смотреть на приговор можно по-разному. Можно забраться в раковину и сидеть там до конца. А можно открыться навстречу новым чувствам, идеям и желаниям. В картине о смерти говориться в шуточной форме, хоть и несколько пафосно.

    Конечно, претендовать на действительно серьезное кино у фильма не выйдет. Однако эта молодежная мелодрама по своему учит. Что бы не происходило в жизни, нельзя опускать руки. К финалу всегда можно идти разными путями.

    Представлена масса фотографий для всеобщего просмотра. Фото альбомы Татьяны Корсаковой помещены на ресурсе "tativk". Стоит отметить, что здесь несколько фото альбомов и большое количество фотосессий. Здесь вы можете подписаться на рассылку, что позволит узнавать о новых фото.




Похожее на Рецензия на фильм "Виноваты звезды":
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх