Добавлено 27.01.15
Браво, Питер Джексон! Браво!  

  • Браво, Питер Джексон! Браво! Самой эпохальной картиной конца 2014 начала 2015 года должна была стать и, конечно же, стала картина Великого новозеландского кинорежиссёра "Хоббит. Битва пяти воинств". Давно мир не ждал так томительно и неугомонно завершения киноэпопеи о Властелине Колец. И вот, случилось.


    Сказать откровенно, лучшего завершения и ожидать было нельзя: величественные сцены битвы на фоне преданности, отчаяния и любви, различные эффекты и великолепная игра актёров - этот комплексный образ созданный Питером Джексоном на экране навсегда врезался в память поклонников его творчества.


    Но сколько людей - столько и мнений, здесь не может быть однозначности. Как и следовало ожидать, появились люди немного или даже вовсе недовольные качеством отснятого материала. В основном своё недовольство они выражают недостаточностью масштаба действий, жаждой большего количества спецэффектов. Но будь так, мы бы просто получили "Неудержимых" в латных доспехах и эльфийскими ушами. И от такого завершения не хотелось бы снова пересмотреть все части от начала и до конца.




Похожее на Браво, Питер Джексон! Браво!:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх