Добавлено 22.10.14
Что нас ждет в 6 сезоне Дневников вампира?  

  • Что нас ждет в 6 сезоне Дневников вампира?Уже не первый год на телеэкраны регулярно выходят сериалы про существ из потустороннего мира – вампиров и оборотней. После того, как в 1997 году мир увидел первую серию «Баффи – победительницы вампиров», молодежь совершенно по-другому посмотрела на этих классических «детей ночи» и увидела в них нее только загадочных бледнолицых злодеев, но еще и обычных с людей с их проблемами, переживаниями, горестями и радостями. Прошло больше десять лет и теперь на протяжении шести сезонов мы можем наблюдать за жизнью братьев-вампиров – Стефана и Дэймона Сальваторе в сериале «Дневники вампира».

    Итак, что же ожидает зрителей в шестом сезоне? Во-первых, всем интересно, дневники вампира 6 сезон все серии будут показывать пребывание Дэймона и Бонни на той стороне или что-то все же изменится? Сценаристы пока что не разглашают информацию, но, судя по тому, что Бонни уже в третьей серии вернула себе назад магические силы, оставаться на той стороне им придется не так уж долго. Теперь - главное понять, кто же этот Кайл – загадочный парнишка, который также оказался замкнутый с ними в странной копии Мистик Фоллс 1994 года.

    Также особый интерес зрителей вызывает линия Стефана и Кэролайн. В шестом сезоне наконец-то нашлись подтверждения догадкам фанатов о том, что Кэрол испытывает чувства к вампиру. Она сама призналась в этом Елене, и теперь всем хочется узнать, ответит ли ей Стефан взаимностью или будет дальше пытаться жить нормальной жизнью.

    Также в шестом сезоне появляется целая команда охотников за вампирами, которую возглавляет Трипп (актер Колин Фергюсон, известный всем по сериалу «Эврика»). Обучая молодых ребят самообороне, он вербует лучших и превращает их в охотников на вампиров, с которыми рано или поздно придется столкнуться всем главным героям.

    В общем, сезон обещает множество интересных событий и поворотов сюжета. Скорее всего больше не будет любовного треугольника Стефан-Елена-Дэймон, который многим уже, честно говоря, поднадоел. Теперь братья пойдут своими дорогами, и их пути будут очень даже интересными.




Похожее на Что нас ждет в 6 сезоне Дневников вампира?:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх