Добавлено 30.08.14
Автобиографический фильм "Людоед"  

  • Автобиографический фильм "Людоед"

    Среди недооценённых фильмов периода Советского Союза стоит обратить внимание на фильм Геннадия Земеля "Людоед". Он основан на событиях, произошедших в реальной жизни. В киноленте рассказывается о восстании заключённых в Казахстанских лагерях. Постоянные агрессивные выпады со стороны администрации, садистское обращение создают гнетущую атмосферу на территории поселения Во время одной из рабочих сессий, смотритель лагеря убивает зэка. Возмущённые таким произволом политзаключённые и уголовники заключают союз. Они отвоёвывают для себя часть лагеря и начинают "вести мирную жизнь".

    Однако, состояния мира в их случае - это всего лишь иллюзия. В то время, пока они устраивают "танцы", начальник зоны обращается за помощью в центр. Им предоставляют вертолёты и танк. Попытка бунта была подавленна самым жестоким образом.

    Режиссёр этого фильма был рождён в одном из таких лагерей под Карагандой, поэтому кино получилось несколько автобиографичным. Чувствуется личное отношение автора ко всему происходящему в то время в стане. На сегодняшний день оригиналов плёнки не сохранилось, но его можно посмотреть онлайн.



    Компания занимается производством изделий из полимерной пленки разнообразных марок и товаров из полиэтилена. Каталог изготавливаемых изделий находится на сайте http://AvantPack.ru/company/categories/631-termousadochnaja-plenka, заказы выполняются в кратчайшие сроки.




Похожее на Автобиографический фильм "Людоед":
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх