Добавлено 23.07.14
Трансформеры: Nobody can save us now  

  • Трансформеры: Nobody can save us now «Трансформеры», экранизация которых когда-то казалась невероятной, только стали квадрологиею. Единственная квадрология, создана всего за семь лет, при этом имеет стабильный растущий кассовый успех и растущую негативную критику.

    «Эру вымирания» презентовали как новый взгляд или даже перезапуск франчайза. Режиссеры обещали редизайн роботов, новых человеческих сайдкикив (персонажей, которые «оттеняют» главных героев) и огромный пласт мифологии. Даже музыкальную тему на этот раз написал не Linkin Park, а Imagine Dragons.

    Если вам интересно не только о фильме, но и еще нужно подобрать хорошие и красивые двери межкомнатные белый цвет для них подойдет лучше всего.

    Конечно, режиссеры обманули. Музыкальная тема ничем не отличается от предыдущих, редизайн касается больше машин, чем гуманоидных версий, а новые герои-люди так же бесят.

    Оглянувшись на сеансе, вы можете заметить, что попали в окружение 12-летних детей, которые обсуждают фильм. С каждым годом пробудить юного фантазера все труднее, но и актеры стараются все больше.







Похожее на Трансформеры: Nobody can save us now:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх