Добавлено 15.05.14
Китайская цензура не пропустила "Ной"  

  • Китайская цензура не пропустила "Ной"Печатное издание Los Angeles Times опубликовало информацию, что цензура Китая отказалась от проката эпического фильма "Ной", режиссером которого является Даррен Аронофски. Исходя из предположений корпорации Paramount, владеющей правами на киноленту, преградой для китайцев стала религиозная составляющая фильма, так как за его основу взята библейская история о всемирном потопе.


    Просмотреть различные трейлеры к картине предлагается на сайтах видеохостингов. Помимо этого, здесь предлагаются и рекламные сведения, к примеру, где изготавливаются кровати из массива по привлекательным ценам.


    Отметим, что некоторые мусульманские государства отвергли показ "Ноя". Маркетологам из Paramount Pictures изначально было известно, что китайские цензоры вряд ли пропустят фильм, имеющий библейский сюжет, так как власти Китая очень деликатно рассматривают религиозные вопросы. Несмотря на это, американцы возлагали надежду на то, что оценщики из Поднебесной останутся в восторге от спецэффектов и экологического послания кинокартины.




Похожее на Китайская цензура не пропустила "Ной":
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх