Добавлено 07.05.14
Что бы вы делали, став бессмертным?  

  • Что бы вы делали, став бессмертным?Идея бессмертия будоражила умы художников, литераторов и музыкантов не одно столетие. Под её влияние попал и Джим Джармуш, прошлой осенью представивший на суд зрителя картину "Выживут только любовники", о вампирах, живущих уже тысячелетие.

    Почему именно вампиры? А как ещё можно было бы показать несовершенство и красоту современного мира, кроме как без этих мистических созданий? Достижения науки смогли бы начать отсчёт бессмертных людей лишь с текущего времени, а эксплуатировать сферу волшебников глупо - им только дай волю, они либо всех к счастью и добру на коленях погонят, либо поработят. Что в конечном результате одно и то же.

    Зато вампиры с их романтикой декаданса, интуитивной тягой к прекрасному замечательно иллюстрируют идею бессмертного человека. Вот и Адам с Евой - герои ленты - свои бесконечные годы "жизни" тратят на науку, искусство, философию. И, конечно же, любовь: друг к другу, к человечеству, к миру в целом. Все остальные персонажи, не имеющие такой любви, в итоге погибают либо отторгаются самыми близкими существами.

    Бесконечно красивая реализация старой как мир мечты о бессмертии.

    Спутниковая сигнализация цезарь сателлит отзывы отличные и автомобилисты в восторге от этой спутниковой сигнализации. Спутниковая сигнализация - это единственное и эффективное средство от угона автомобилей. Спутниковая связь за очень короткое время может сообщить оператору об угоне.




Похожее на Что бы вы делали, став бессмертным?:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх