Добавлено 28.01.14
Неожиданный провал в кинопрокате  

  • Неожиданный провал в кинопрокатеНовый фантастический блокбастер с названием "Я, Франкенштейн" неожиданно провалился в прокате, едва стартовав на американских экранах. По итогам премьерных выходных картина собрала всего лишь около 8 миллионов американских долларов, заняв таким образом всего лишь шестое место.

    Пока что неизвестно, окупится ли фильм в домашнем прокате, однако если учесть его бюджет, составивший 65 миллионов, и итоги премьеры, возникают большие сомнения в его успехе вне кинотеатров. Обвинить кого-то конкретного вряд ли получится, ведь, вероятнее всего, виновата окажется не только звукозаписывающая студия, но и многие другие создатели фильма.

    Первое же место в выходном прокате занял фильм "Совместная поездка". Эта комедия собрала в итоге более 20 миллионов. Вторую строчку заняла военная драма "Уцелевший".

    Среди новинок затесался и уже довольно долгоиграющий мультфильм "Холодное сердце", который находится в прокате уже целых 10 недель. Судя по всему, именно у этого мультфильма стоит поучиться создателям провальной картины.




Похожее на Неожиданный провал в кинопрокате:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх