Добавлено 14.04.15
Биографический фильм "Игра в имитацию"  

  • Биографический фильм "Игра в имитацию" Действия фильма происходят в Англии в период Второй мировой войны. Группа ученых во главе с гениальным криптографом и математиком Аланом Тьюрингом пытаются взломать хитроумный код шифровок, которые фашисты посылают в центральный штаб. Тьюрингу удается создать первый компьютер, который обладает уникальными возможностями. С помощью этой удивительной машины команда Тьюринга находит ключ к шифрам. С помощью полученной информации за годы войны удается спасти миллионы людей, и даже переломить ход истории.

    Прежде чем окунаться в загадочную и интересную жизненную историю, сделайте все важные дела. Если вас интересует строительство из пеноблоков от Stonedom, то зайдите на сайт компании, чтобы познакомиться с технологией и ценами на материалы. Дома из пеноблоков возводятся за несколько месяцев и имеют длительный срок эксплуатации.

    В фильме снимались непревзойденная Кира Найтли и восходящая звезда Бенедикт Камбербэтч, а также Мэтью Гудд. Очень интересно следить за развитием сюжета, личными отношениями героев, сопереживать и сострадать вместе с ними.




Похожее на Биографический фильм "Игра в имитацию":
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх