Добавлено 25.11.14
Фрэнк – история о музыке, людях и большой картонной голове  

  • Фрэнк – история о музыке, людях и большой картонной головеФильм «Фрэнк» знакомит своих зрителей с молодым рыжеволосым парнем по имени Джон Барроус, который живет обычной провинциальной жизнью. Единственным, что сильно отличает героя от других людей, является музыка, которой Джон буквально дышит. Стараясь хоть как-то приукрасить свою действительность, он постоянно сочиняет мелодии и рифмует буквально все, что попадается на глаза. И вот однажды сцена и толпы поклонников становятся реальностью. Джона берут клавишником в необычную, но весьма популярную группу, лидером которой является человек в огромной картонной маске по имени Фрэнк.


    Однако после стремительного взлета на сцену жизнь простого парня ничуть не меняется, как не изменяется и он сам. Стремительный рост числа подписчиков в Твиттере не меняет пристрастий и увлечений Джона, а шумные американские фестивали не затмевают тишины родной Ирландии. При этом, будучи умным и наблюдательным человеком, он понимает все особенности непростой жизни группы и по-особому оценивает все то, что происходит внутри нее. За масками успешных музыкантов, как оказываются, скрываются вполне обычные люди с обычными проблемами и сложностями. Они пытаются выбраться из творческих мук, стараются сделать свои произведения лучше и безуспешно стремятся достичь своего эталона, отчего сильно расстраиваются и не чувствуют себя счастливыми. Даже сам Фрэнк, как оказывается, не ради шоу скрывает свою голову в большой конструкции из папье-маше, он делает это только потому, что пытается отгородиться от внешнего мира и скрыть то, что не должны видеть другие…


    Фильм о прекрасных, но в то же время странных людях


    Леонард Абрахамсон, занимавшийся созданием кинокартины «Фрэнк», смог снять очень хорошее, интересное и умное кино. Поэтому всем, кто желает посмотреть этот фильм на сайте http://onlinefilms24.com/film/frenk, следует знать, что перед глазами развернется не типичная комедия, но увлекательная приключенческая драма. Не стоит зрителям ждать от «Фрэнка» и особенных спецэффектов или типичных комедийных шуток, потому что в этом скромном киношедевре все совсем по-другому. Фильм заставляет задумываться, смотреть другими глазами на привычные вещи и мудрее оценивать окружающих людей. Но при этом он не утомляет своей тяжеловесностью, а умудряется по-настоящему радовать и даже впечатлять. Посмотреть это творение кинематографистов непременно должен каждый, кто любит кинофильмы, заставляющие думать.




Похожее на Фрэнк – история о музыке, людях и большой картонной голове:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх