Добавлено 25.04.14
Смотреть или нет "Вий" Олега Степченко  

  • Смотреть или нет "Вий" Олега СтепченкоОдной из самых ожидаемых новинок отечественного кинематографа 2014 года назвали экранизацию одноименного романа Гоголя "Вий" . И это не удивительно, ведь все ждали его долгих 7 лет. Картину снимали одновременно в Украине, России, Англии, Германии и Чехии. Судя по отзывам, не зря. Фильм вышел очень ярким со множествами спецэффектов. Создатели картины утверждают, что "Вий" напомнит блокбастер "Пираты Карибского моря". Хотя при просмотре фильма хоть какую-то аналогию провести сложно.

    Стоит сказать, что создатели фильма отошли от классического сценария романа. Зрителей, возможно, удивят перипетии, происходящие в картине. И особенно порадует концовка.

    Сюжет фильма, построенный на путешествии Джона Грина, который поневоле оказался на маленьком украинском хуторе. Здесь с ним происходят совершенно мистические вещи.

    "Вий" - это не классический ужастик. Это скорее фэнтези с привкусом мистики. Эдакий украинский триллер.

    Нельзя сказать, что после просмотра картины ваш внутренний мир перевернется. В то же время, фильм однозначно заслуживает внимания и потраченного времени.

    Санатории Моршина по приемлемой цене. Наш сайт станет отличным путеводителем для вас по гостиницам и санаториям закарпатской области. Удобный интерфейс сайта поможет вам легко и быстро найти нужную гостиницу без труда. Мы работаем для вашего комфортного отдыха. Обращайтесь!




Похожее на Смотреть или нет "Вий" Олега Степченко:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх