Добавлено 08.08.14
Показ 2 части "Екатеринбург XIX век"  

  • Показ 2 части "Екатеринбург XIX век"12 августа 2014 г. при поддержке Управления культуры Администрации города Екатеринбурга состоится презентация фильма "Екатеринбург. XIX век" в формате 3D. Показ фильма состоится в музее истории Екатеринбурга и будет проходить в лучших кинематографических традициях: с ковровой дорожкой, красивой торжественной музыкой, кока-колой и попкорном.

    Для гостей премьеры кино подготовлены и сюрпризы. В рамках показа подготовлены фото и автограф-сессии с исполнителями главных ролей кинопремьеры. Также организаторами показа запланировано онлайн-включение из офиса компании Ascreen из Санкт-Петербурга, именно ее сотрудники приложили все усилия для создания и показа на экране этого фильма.

    Это уже второй фильм серии, что повествует об истории города Екатеринбург. Как и предшественник, кино разработано в лучших технологиях создания 3D-фильмов с использованием мультимедиа-инсталяции на основе компьютерной анимации.

    Этот фильм представит историю Екатеринбурга первой четверти XIX века. Этот период в развитии города ознаменовался и производственным бумом на гранильном заводе, и золотой лихорадкой, и архитектурным развитием.

    К вашим услугам наши качественные сауны, которые подарят вам прекрасные мгновения релаксация и чувства единения своей души и тела. Подарите себе прекрасные минуты отдыха или возможность веселого времяпрепровождения в компании друзей. Для вас работает кабинет массажа и наш бар.




Похожее на Показ 2 части "Екатеринбург XIX век":
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх