Добавлено 17.05.14
Команда "Легенды №17" снимет фильм-катастрофу  

  • Команда "Легенды №17" снимет фильм-катастрофуСпециалисты студии «ТРИТЭ» готовятся к съемкам кинокартины-катастрофы, в центре сюжета которой будут мотивы снятого Александром Миттой фильма «Экипаж». О съемках будущего фильма сообщил Леонид Верещагин, который будет выполнять роль продюсера новой кинокартины. Было отмечено, что кинолента будет иметь некоторые сходные сюжетные линии с «Экипажем» Митты, однако она не будет являться ремейком.


    Сегодня часто снимают фильмы-катастрофы, сторонниками которых являются многие люди. Также эти люди имеют и другие интересы. Некоторые интересы касаются такого стройматериала, как художественный паркет , купить который можно по ценам производителя.


    Новый фильм-катастрофа получит то же название, что и фильм Митты. Экраны кинотеатров покажут новый «Экипаж» в 2015-м году.


    Кинолента расскажет об обычных людях, которые способны проявить героизм в экстремальных обстоятельствах. Такие ситуации также будут усилены пожарами, извержениями вулканов и эвакуацией людей из самолета, который находится при этом в воздухе и осуществляет полет.




Похожее на Команда "Легенды №17" снимет фильм-катастрофу:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх