Добавлено 10.12.13
Доступны ли смертным "райские поля"?  

  • Доступны ли смертным "райские поля"?

    Южноафриканский режиссер Нил Бломкамп неожиданно ворвался в мир большого кинематографа несколько лет тому назад со своей картиной «Район №9». Не обращая внимания на лицемерные лозунги тогда еще политкорректного западного общества, он в своем фантастическом фильме сатирически показал всю тщету попыток западной элиты скрыть свое реальное отношение к потокам мигрантов из стран третьего мира. Фильм «Элизиум», премьера которого состоялась летом 2013 года, продолжил обличение пороков современного нам общества.

    Мир будущего глазами Нила Бломкампа предстает перед нами в мрачных оттенках. С одной стороны – элита, которая наслаждается спокойной жизнью на гигантской орбитальной станции, в дома которой встроены современные очистители воздуха и автоматические хирурги. С другой – бесправное население Земли, грязной и неухоженной планеты.

    Может ли простой смертный прикоснуться к «райским полям»? И как долго они смогут существовать нетронутыми? Именно на эти вопросы и пытается ответить Бломкамп в фильме «Элизиум».




Похожее на Доступны ли смертным "райские поля"?:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх