Добавлено 17.05.14
Снимут продолжение "Бегущего по лезвию"  

  • Снимут продолжение "Бегущего по лезвию"

    Представители студий Alcon Entertainment и Warner Bros. предложили Харрисону Форду снова сыграть роль Рика Декарта, главного героя следующей части кинокартины «Бегущий по лезвию». Сообщение о данном предложении сделали работники студии Alcon Entertainment. Как известно, эта студия стала владельцем прав на съемки сиквела фильма еще в 2011-м году. Однако только теперь приступила к реализации своих намерений.

    Сегодня многие студии занимаются съемками продолжения популярных фильмов. Но эти продолжения ждет большое количество людей. Стоит отметить, что люди хотят увидеть не только новые фильмы, но и реализовать другие действия. Так, некоторые девушки хотят вернуть любимого, в чем могут помочь различные гадалки.

    Написание сценария новой части фильма осуществят Хэмптон Фанчер и Майкл Грин. Каким будет сюжет нового фильма, пока неизвестно. Создатели держат его в тайне. Известно только то, что события будут разворачиваться через несколько десятков лет после событий, которые произошли в первом эпизоде​​.




Похожее на Снимут продолжение "Бегущего по лезвию":
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх