Добавлено 25.03.14
Пол Уокер "воскреснет" в седьмом "Форсаже" и немного об аренде авто в Одессе  

  • Пол Уокер "воскреснет" в седьмом "Форсаже" и немного об аренде авто в ОдессеФраншиза, имеющая ошеломляющий эффект в мире, "Форсаж", имеет уже 6 частей, каждая из которых в свое время успешно демонстрировалась во всех кинотеатрах. После выпуска 6-й части создатели фильма заявляли, что "Форсаж 7" уже снимается.

    Компания «Комфорт прокат» предлагает свои услуги по аренде автомобилей. Лучшие условия аренды авто Одесса предлагает в компании "Комфорт Прокат", в автопарке которой представлены различные модели марки "Renault". Условия проката в компании наиболее выгодные в Одессе. Возможна краткосрочная или долгосрочная аренда с правом выкупа.

    Однако гибель осень 2013 года Пола Уокера - актера, игравшего одного из главных персонажей в фильме - смешала карты продюсеров. Съемки были приостановлены. Разрабатывались варианты изменения сценария.

    Предложения были самые разные. В качестве основного варианта предлагалось "исключить" персонажа из фильма. Логично было бы предположить, что персонаж повторил бы судьбу актера.

    На днях стало известно, что съемки "Форсаж 7" возобновились. Было принято решение "не убивать" персонажа. Вместо погибшего Уокера в фильме будут сниматься 4 дублера, похожих по фигуре. Лицо актера будет наложено при помощи современных компьютерных технологий.

    Таким образом, Уокер воскреснет, хотя бы на киноэкране.

    Можно ли так поступать - сложный этический вопрос. Вспоминается, что совсем недавно "воскресили" рэп-исполнителя Тупака, выступившего на концерте в виде голограммы.




Похожее на Пол Уокер "воскреснет" в седьмом "Форсаже" и немного об аренде авто в Одессе:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх