Добавлено 04.02.14
Лиан Нисон снова в боевом строю  

  • Лиан Нисон снова в боевом строю

    Буквально на днях журналистам стало известно, что Мартин Скорсезе ведёт уже достаточно продолжительную работу над проектом под названием "Молчание". Как вы помните, весной 2013 года Эндрю Гарфилд и Кен Ватаннабе согласились принять участие в съёмках, а буквально на днях к ним присоединился ещё и Лиам Ниссон. Съёмки начнутся уже летом 2014 года. К сожалению, точную дату режиссёр не назвал.

    Опытный режиссёр поведал журналистам о том, что идея снять фильм пришла к нему во время осуществления домашней грузоперевозки, из-за переезда он не работал, а много читал, и на глаза ему попался роман Шусаку Эндо "Молчание". Именно по мотивам романа будет снят фильм, или как это окрестил народ "киношка по книге".

    Стоит отметить, что фильмы по мотивам этого романа уже снимались. Но Мартин посчитал лишним просматривать данные материалы. По его словам, он загорелся фильмом сразу после прочтения, но его постоянно отвлекали другие проекты и переезд. Поэтому-то съёмка так задерживается. По оценке кинокритиков, фильм должен получится хорошим.




Похожее на Лиан Нисон снова в боевом строю:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх