Добавлено 01.02.14
В "Заложнице 3" сыграет Форест Уитакер  

  • В "Заложнице 3" сыграет Форест УитакерВ кинокартине-боевике «Заложница 3» снимется Форест Уитакер. Он будет играть одну из главных ролей в этом боевике. Об этом сообщили представители издания Deadline.

    На данный момент известно, что разработкой сценария будут заниматься Люк Бессон и Роберт Марк Кеймен. Что касается сюжета, то о нем пока ничего не известно. По мнению экспертов, постановкой фильма будет заниматься Оливье Мегатон.

    Сегодня часто снимают продолжение популярных кинокартин. Конечно, многих людей очень интересует, о чем будет рассказываться в новых частях. Также людей интересует и бизнес-сфера, в которой работает множество предприятий и организаций. И некоторые из них осуществляют ремонт дизельных двигателей, а также продают запчастей к ним.

    Как ранее заявляли организаторы, формула третьей части будет очень сильно отличаться от первых двух.

    Также некоторые источники отмечали, что Лиам Нисон, который будет исполнять главную роль в кинокартине, за свою работу получит 20 млн долларов. Стоить отметить, что на вторую часть было потрачено только 45 млн дол.




Похожее на В "Заложнице 3" сыграет Форест Уитакер:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх