Добавлено 23.01.14
Краткий обзор кинокартины "Риддик"  

  • Краткий обзор кинокартины "Риддик"

    Новый "Ридддик" получился отличным фильмом. Взрослость данной картины проявляется во всем. Начиная от взрослого рейтинга кончая не менее взрослым содержимым "Риддик" дарит зрителю первобытные эмоции восхищения над сильным человеком. Причем главный герой, наконец, возвращается к своим истокам и делает то, что умеет лучше всех, а именно - выживает в самых сложных условиях.

    Поэтому фильм держит в напряжении и не дает расслабиться. Эмоции накаляются так, что впору кулер купить, чтобы их остудить. Первая треть фильма дает понять, что наш герой не намерен сдаваться. Затем в кадр попадают наемники и начинают за ним охоту. Впрочем, кто здесь добыча, а кто ловец - вопрос спорный. Риддик превращается в хладнокровного ассасина, способного унести в темноту человека из под носа его напарника. Он играет с несчастными в кошки мышки и предугадывает каждый их шаг.

    Последняя часть фильма напоминает нам Кромешную Тьму (первый фильм про Риддика) на радость старым фанатам. Протагонист вступает в схватку с монстрами и выходит из неё победителем, пусть и раненым.




Похожее на Краткий обзор кинокартины "Риддик":
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:

Наверх